Рестораны "Роганов Стейк Хаус" и "ЛЕПЕSHКА" выходят из состава ГК ПИР




Уважаемые и горячо любимые наши почетные гости!



     Группа компаний «ПИР» поздравляет вас с наступившим Новым годом и Рождеством. Мы рады видеть каждого из вас в наших ресторанах. Мы хотим дарить вам хорошее настроение и положительные эмоции. Приходите к нам чаще. Отдохнуть, вкусно поесть, забыть о будничной суете и различных проблемах.

В конце декабря принято подводить итоги. Для нас год этот, как, наверное, и для всех, кто занимается бизнесом, был непростым, но крайне значимым. В уходящем году мы сделали очень важное для себя дело, выкупили все доли, находящиеся в собственности у наших миноритарных акционеров. Возможно, многие из вас этого и не знали, но ряд наших ресторанов были построены совместно с партнерами. Работа по выкупу долей шла весь год и сегодня мы можем объявить, что отныне все рестораны ГК «ПИР» принадлежат только ГК «ПИР». Это главный экономический итог текущего года для нас. Это самое важное для нас событие возможно за всю историю существования нашей организации.

Конечно, чтобы что-то купить, надо что-то продать. Эта истина сработала и в нашем случае. Коснулась она двух заведений, а именно «Роганов Стейк Хаус» и «ЛЕПЕSHКА». Эти заведения также были построены совместно со сторонними партнерами и мы приняли решение продать им свои доли в этих двух ресторанах. Это означает, что с 11 января 2016-го года в двух названных заведениях больше не принимаются карты почетного гостя ГК «ПИР». Надеюсь, это не доставит вам неудобств и вы отнесетесь к случившемуся с пониманием.

В Новом году будет много нового. В наших планах обновить несколько работающих сегодня заведений. Они станут ярче, приятнее и вкуснее. Вы увидите это. Мы надеемся, что вам все понравится.

Еще раз поздравляем всех вас, наши дорогие гости, с Новым годом. Мы работаем для вас и только для вас. Мы ждем вас в наших ресторанах. Мы хотим быть вместе с вами. Мы вас любим. 



                                                                                                                                                                                                                                                                     Президент ГК «ПИР»
                                                                                                                                                                                                                                                                         А.Н. Котюсов



ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···