Вышел в свет новый номер газеты ГК «ПИР»


В новом номере Вы найдете:

Интервью с нашим итальянским гостем Паоло Энцо;

Александр Журкин рассказал о секретах мастерства, провокациях,

страданиях и радостях шеф-повара;

мы совершили гастрономический вояж по Лондону;  а в рубрике

«чайное замешательство» раскрыли секреты

хорошего чая и настроения. Все это и многое другое читайте в

зимнем номере газеты «Рестораны группы компаний ПИР».


 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

Проверка возраста
18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте не являются
рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования
Спасибо за честный ответ!

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···