Вышел в свет весенний выпуск газеты группы компаний ПИР


Мы совершили гастрономический вояж по регионам Франции; шеф-повар ресторана «Роганов Стейк Хаус»  Максим Смирнов поделился рецептом приготовления Стейк-ризотто с овощами; а в рубрике «Творцы за кадром» Александр Расторгуев рассказал о любви к своей работе, вдохновении,  профессионализме и  о необходимости изобретать. Это и многое другое можно найти в газете «Рестораны группы компаний ПИР».

Газета распространяется по сети ресторанов ГК ПИР, а также в комплексе отдыха «ЛАГУНА ЮГ».

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

Проверка возраста
18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте не являются
рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования
Спасибо за честный ответ!

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···