Открылись летние веранды ресторанов ГК "ПИР"


Начался летний сезон, а вместе с ним распахнули свои двери летние веранды ресторанов ГК "ПИР".

 

Летний балкон ресторана "Строганов Стейк Хаус" - это место с неповторимой атмосферой уюта и комфорта, где можно отвлечься от будничной суеты. Здесь приятно встретиться с коллегами на деловой обед, который готовится только "из-под ножа", а вечером провести время с любимыми и попробовать авторские новинки от шеф-повара.

 

 

Итальянский ресторан La Cantinetta da Roberto приготовил для гостей настоящий летний дворик, утопающий в зелени и цветах. Домашняя атмосфера, традиционная итальянская кухня, обдувающий ветерок - все, что необходимо для прекрасного времяпрепровождения.

 

 

В чайхане "Тюбетейка" Вы сможете насладиться восточным колоритом сразу на двух летний верандах: нижней веранде с фонтаном, где можно наблюдать как готовятся блюда из тандыра, или на топчанной террасе с великолепным видом на Волгу и на улицу Рождественскую.

 

 

Хотите окунуться в атмосферу американского салуна? Тогда летняя веранда "Папаши Билли" - то, что нужно! Мягкие кожаные диваны, официанты в ковбойской форме, "жаркие" мексиканские блюда, и все это на красивой исторической улице города.

 

 

Устали от будничной суеты? Хотите насладиться шашлыками с видом на Волгу в центре города? Ресторан "Плакучая Ива" открыла для гостей летнюю палубу. Советско-грузинская кухня, собор Александра Невского вдалеке, проплывающие мимо пароходы, и Вы уже чувствуете себя где-то далеко за городом.

 

 

В этом году обновилась нижняя летняя веранда "Спорт-бара"! Новое гриль-меню, уютные столики в тени деревьев, трансляции матчей, игровая площадка для детей - здесь каждому будет интересно.

И, конечно, открылась знаменитая летняя терраса на крыше "Спорт-бара". Живая музыка, коктейли, обновленное основное меню и вид на цветущий парк имени Свердлова - вот, что нужно для веселого вечера с друзьями! 

 

 

 

Летняя веранда ресторана "Пирушка у Ганса" - настоящий биргартен в центре города. Колбаски из собственной коптильни, любимые напитки, атмосфера немецкой пирушки не оставят Вас равнодушными.

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···