Владимир Сергеевич Ванеев

Образование: Нижегородский Технологический колледж, технолог общественного питания.

 

Фирменное блюдо: Пирог с бараниной, пирог подаем с салатом из эстрагона и черного винограда и соусом из запеченного перца. А на сладкое - узбекская хурма в лимонном сиропе, с кремом из сливочного сыра и хрустящим имбирным печеньем.

 

Шеф рекомендует: Хинкали из телятины и нашу разнообразную фирменную выпечку.

 

Секреты мастерства: Постоянное развитие, самообразование, стажировки и путешествия. Любовь к своей профессии и к кулинарии в целом..

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···