Ефимов Евгений Александрович

ОбразованиеВысшее ННГУ им.Лобачевского (экономист) 

Средне Специальное Повар. 


Опыт работы: более 10 лет. 


Фирменное блюдо: Марокканский тажин - пряный и пикантный, сладкий и ароматный. Блюдо из нежнейшего мяса, рыбы или овощей тушеных до совершенства в густом маслянистом соусе, с добавлением фруктов, трав и специй.


Шеф рекомендует: Шотис-Пури, в фирменной подаче. 


Секреты мастерства: Каждое блюдо нуждается в любви и тепле заботливых рук. Ведь только таким образом создаются истинные кулинарные шедевры.

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···