Александр Михайлович Воронов

Образование: высшее,профессиональное.

 

Опыт работы: 30 лет, из них 7 лет в "Папаше Билли".

 

Фирменное блюдо: Свиная корейка "Кантри". Сочная свинина на ребрышках с ароматом можжевеловых ягод подается прямо на сковороде. На гарнир - картофель по-деревенски и вешенки.

 

Шеф рекомендует: Стейк "Рибай": Нежнейший стейк из великолепной мраморной говядины поджаренный на гриле в соответствии с Вашими пожеланиями прожарки. Мы подаем его с картофелем фри, печёным томатом и соусом барбекю.

 

Секреты мастерства: Нужно просто любить. Любить то, что ты делаешь. Любить людей. Тех, с кем работаешь и, конечно, тех для кого ты работаешь. Когда любишь, с удовольствием отдаешь все самое лучшее, что есть у тебя, все свои силы без остатка. Только тогда, можно заслужить настоящую взаимность и признание.

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···