В "Английском Посольстве" обновленный бизнес-ланч
САЛАТЫ
Салат «Оливье» с телячьим языком и жареным куриным филе 1/130
Салат с жареным куриным филе,кукурузой и огурцом 1/130
Салат с малосольной сельдью, отварным картофелем и яблоком 1/130
Картофельный салат с тунцом, оливками и томатами 1/130
Салат с сезонными овощами-гриль, нутом 1/130
и пряными ржаными сухариками
Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоком 1/130
СУПЫ
Суп из свежих овощей с курицей 1/250
( подается со сметаной и свежей зеленью)
Суп-пюре из овощей 1/250
(подается с сухариками)
Рыбный бульон с фрикадельками из семги 1/250
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жаркое из цыпленка с помидорами, сладким перцем и цукини 100/60
Жареная телячья печень с луком и помидорами 120/20
Зразы из телятины и свинины с перепелиными яйцами 120/20
(подаются с соусом барбекю)
Отбивная из свиной вырезки с чесноком 80/20
Лазанья с телятиной и сезонными овощами 1/220
( блюдо не требует дополнительного гарнира)
Люля-кебаб из баранины 1/110
Филе скумбрии жареное с овощами 75/75
Рыба «Орли» с пряным соусом 160/20
ГАРНИРЫ
Домашняя паста 1/125
Рис с овощами 1/125
Рагу из овощей с картофелем 1/125
ДЕСЕРТ
Ванильное мороженое с карамелью
Шоколадно-ванильный мраморный кекс