Новое осеннее меню в "Английском Посольстве"


 

САЛАТЫ

 

Теплый салат с жареными в темпуре  кальмарами, тигровыми креветками  1/180  300р

и сезонными овощами

(подается с заправкой на основе соевого соуса с перцем чили)

Теплый салат с жареным беконом, яйцом-пашот и пряными  крутонами  1/200  280р

( подается с заправкой из дижонской горчицы)

 Теплый салат с жареной ветчиной и хрустящими слойками,   1/250       280р

начиненными сыром,  картофелем и лесными грибами.

(подается с чесночной заправкой)

 Теплый салат с печеными сезонными овощами и нутом.    1/220      250р

( подается с бальзамической заправкой)

 

СУПЫ

 

Суп из крольчатины с нутом                                                    1/300       260р

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

 Телячья  корейка  приготовленная с хамоном       200/150/30              550р

( подается с овощным рататуем с лисичками)

 

Отбивная из телятины в хрустящей панировке      150/150/20              400р

( подается с картофельным пюре и зеленым салатом)

 Бараньи котлеты на косточке приготовленные по особому рецепту   200/180/20    650р

с пряными травами

 Домашняя паста с тушеной телятиной, грибами и кедровыми орешками  1/280      380р

под сливочным соусом

 Кролик тушеный с грибами и эстрагоном в сливках                 1/300             400р

 Жареное филе судака под корочкой из пряных трав          1/300       400р

( подается с картофельной запеканкой)

 

ДЕСЕРТЫ

 

Профитроли с ванильным мороженым             1/230       220р

и горячим шоколадным соусом

 Миндальный пирог с карамелизованной грушей    

 и кремом из сыра Маскарпоне

 Десертные блинчики с бананово-шоколадной начинкой    1/250          250р

( подаются с шариком мороженого и горячим шоколадным соусом)

 

Пряный морковный торт с миндалем и кремом из сыра «Филадельфия»   1/220   250р

( подается с шариком мороженого)

Крем-брюле  с шоколадом и сливочным сыром          

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···