Гастрономический ужин в бистро "Гаврош". Бургундия



10 октября Шеф-повар бистро "Гаврош" Алексей Кузин  представил  вниманию гостей блюда Бургундии.

В  дополнение к ним  мы подобрали вино, которое подчеркивает вкус блюд.

Идеальным сопровождением вечера стал легкий французский шансон в исполнении дуэта «Touch»

 

 

Меню  ужина

-Французские сыры

-Террин из свинины. Terrine de porc

-Улитки по-бургундски Escargot de Bourgogne

-Овощной суп с ветчиной "поте-бургиньон",

-Петушок в вине Coq au vin

(готовили в присутствии гостей)

-Черничное суфле. Tarte au myrtille

 

На аперитив гостям предложили настоящий KIR с crème de cassis

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···