Сабина Васильевна Мельничук

Образование:  Нижегородский коммерческий институт, Менеджер общественного питания и гостиничного хозяйства

 

 

Фирменное блюдо:  Есть всего два любимых и необходимых ингредиента для приготовления многих итальянских блюд. Соединив их получить паста, к которой можно добавить любить топпинг и получиться кулинарный итальянский шедевр.Из них я могу приготовить все, практически начиная от супа до десерта. Но любимое мое блюдо –«Равиолли с печеной тыквой и нежной сливочной рикоттой» и конечно же пицца. Моя любимая пицца с сливочным сыром и копченой форелью. 

 

Шеф рекомендует: «Филе телятины с печеным картофелем под сливочно-трюфельным соусом» для настоящих брутальных мужчин и «Нежные морские гребешки с сливочной рикоттой и апельсиновой ноткой» для милых утонченных дам.

 

Секреты мастерства

Нужно любить свою работу, то, что ты делаешь. Вкладывать всю душу и уметь работать в команде. Я очень люблю людей, и поэтому быстро нахожу общий язык со всеми. Поэтому всегда ребятам говорю, что наш девиз, как у Дартаньяна: Один за всех, и все за одного! Без этого не получиться вкусной еды!

 

А еще: Сабина принимала неоднократное участие в международных кулинарных конкурсах на Кипре (2000г.- 2 место, 2001г. – 3 место, 2003 г. – 3 место, 2006г. – 3 место), участие в составе Кипрской команды во всемирной кулинарной олимпиаде в Германии в 2004 г., и участие в первом открытом чемпионате по карвингу в Нижнем Новгороде в 2006 г. – 1 место. Все это дает толчок для интересных и неординарных идей, которые отражаются в нашем меню.

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···