Паоло Энцо Готовит для вас в ресторане La Cantinetta da Roberto


 

 21 ноября – Венецианская кухня

28 ноября – Кухня севера Италии

4 декабря – Лучшие блюда Италии

12 декабря – Меню от Паоло Энцо

          Начало в 19.00

 

Обязательно заранее забронируйте столик по телефону 461-80-76

Паоло Энцо, шеф - повар ресторана традиционной итальянской кухни в курортном

городке Лидо ди Эзоло, родился 29.09.1972. Вот уже 26 лет своей жизни познает

искусство кулинарии, из которых 12 лет работает шеф-поваром.  С детства

интересовался приготовлением простой и вкусной еды, страсть к кулинарии привила

его мама, которая готовит чудесный ризотто алла пармиджана (кстати, любимое блюдо

Паоло). Паоло учился готовить у известных мастеров школы гостиничного дела города

Беллуно, что находится поблизости от Кортины д’Анпеццо (в Доломитах).  Паоло

любит готовить всевозможные виды ризотто, пасту Рагу, а самое любимое занятие –

готовить блюда из рыбы Адриатического моря.

Ресторан, шеф-поваром которого и работает Паоло, находится всего  в 20 метрах от

моря, называется Matriosca, или по-русски Матрешка.


Паоло раскрыл нашим гостям свой секрет настоящей итальянской кухни: он

заключается в том, что чем проще мы готовим еду, тем вкуснее она становится, т.к.

простота приготовления позволяет сохранить настоящий вкус продуктов.


Паоло работал в разных ресторанах Венеции (Papirus, OsteriaDante, Santi). Готовил для

известного итальянского актёра и  режиссёра Джерри Кала, футболиста Манчестер

Сити Марио Баллотелли, певца Макса Пеццали и многих итальянских знаменитостей


 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···