Рождественское меню в "Ла Кантинетта Да Роберто"


Рождественское меню от шеф повара ресторана "Ла Кантинетта Да Роберто" Эдуарда Покровского


Закуски

 

Карпаччо из осьминога 1/130 -   415р.

Тар-тар из говядины 1/200   -     399р.

Гребешок, запеченный в белом вине 1/20 – 650р.

 

Теплый салат

 

Морепродукты фритто с микс салатом 1/200 – 489р.

(кальмары,каракатицы,осьминожки,креветки)

 

Горячее

 

Паста с лобстером под томатным соусом 1/350   -   799 р.

Спагетти с вонголе 1/350 - 730 р.

Палтус на гриле под сливочно-креветочным соусом 1/250 – 617 р.

Французский цыплёнок с нежным картофельным пюре 1/400 –475р.

Телятина с овощным соте под яблочно- томатным соусом 1/320 -645 р.

 

Десерт

 

Рождественский пирог с рикоттой 1/120 – 179 р.


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···