Рождественское меню в "Ла Кантинетта Да Роберто"
Рождественское меню от шеф повара ресторана "Ла Кантинетта Да Роберто" Эдуарда Покровского
Закуски
Карпаччо из осьминога 1/130 - 415р.
Тар-тар из говядины 1/200 - 399р.
Гребешок, запеченный в белом вине 1/20 – 650р.
Теплый салат
Морепродукты фритто с микс салатом 1/200 – 489р.
(кальмары,каракатицы,осьминожки,креветки)
Горячее
Паста с лобстером под томатным соусом 1/350 - 799 р.
Спагетти с вонголе 1/350 - 730 р.
Палтус на гриле под сливочно-креветочным соусом 1/250 – 617 р.
Французский цыплёнок с нежным картофельным пюре 1/400 –475р.
Телятина с овощным соте под яблочно- томатным соусом 1/320 -645 р.
Десерт
Рождественский пирог с рикоттой 1/120 – 179 р.
Богатая винная карта и консультации сомелье винные дегустации для постоянных гостей охлажденная рыба и морепродукты блюда по спец-заказам проведение банкетов (до 25 человек) детское меню