Итальянский шеф-повар Марко Бинди в La Cantinetta da Roberto


Весь гастрономический фестиваль с 1 ноября по 1 декабря в ресторане La Cantinetta da Roberto для вас готовит итальянский шеф-повар Марко Бинди (Marco Bindi).

 

Темпераментный итальянец, знающий толк в создании романтического настроения, привезет кусочек солнечной Италии, а также свой утонченный взгляд на известные блюда итальянской кухни.

 

Марко работал в ресторанах самого престижного курорта Италии — Форте-дей-Марми, который прославился как ультра дорогое место отдыха богатых россиян.

Аристократия и дипломаты, деловые люди и известные предприниматели, артисты и люди искусства ежегодно выбирают это место для проведения своего отпуска.

 

 

 

Меню от Марко Бинди

 

Закуска


Сформатино из креветок  320 руб.

 

Салаты


Салат Аркобалено с креветками CRIK e CROC   450 руб.
Cалат с авокадо и мясом краба   520 руб.

 

Горячее


Равиоли с треской,свежими томатами и оливками   360 руб.
Ризотто с моцареллой и черным трюфелем   380 руб.
Филе сибаса с картофельным тортино и соусом Скаморца   480 руб.
Тальолини с креветками и соусом Orientale   450 руб.
Орекьетте с соусом из овощей   320 руб.

 

Десерты


Крем с Куантро   280 руб.
Спумини   250 руб

 

9 ноября 16.00 приглашаем на Мастер-класс по приготовлению кантуччи и другого итальянского печенья от Марко Бинди

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···