Шилова Светлана Николаевна
Образование высшее - экономическое
Специальное - повар-кондитер
Готовить Светлана любила всегда - с самого детства. И это не случайно, ведь и дед и мама Светланы всю жизнь работали поварами. Света любила смотреть, как они готовят дома, ждала праздников – весь к праздникам подход в России особенный. Ждут гостей, а значит много и вкусно готовят,и не просто готовят, а готовят особенные праздничные блюда, пироги, куличи и караваи.
Уже с семи лет девочка мастерски лепила пельмени. А ее фирменным блюдом детства была « шоколадная колбаса»- на фоне того самого « всеобщего советского дефицита» ее так любили все дети. Дальше-больше…
Борщи, щи, да и, вообще, любые супы – это ее «конек».
Все эти навыки, семейные традиции, специальное образование – очень пригодились Светлане. С марта 2019 года она шеф-повар ресторана русской кухни –ресторации «Пяткинъ»
проведение банкетов,свадеб, торжеств (до 100 человек)
для маленьких гостей действует детское меню
фирменные пряники собственного изготовления