Новогодний Cыр-Бор в "Пяткинъ". МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


 

(на 1 персону)

 

 

Сельдь с картофелем, семга   70/30/50/10  г.

Ассорти из мяса (галантин из курицы, буженина, язык) 120 г.

Сало разное   1/50 г

Студень из мяса разного  75/20/5 г

Разносол  1/180 г

Салат Оливье  1/220 г или Семушка под шубой 1/250 г

 

Горячая закуска

 

Жульен из курицы и грибов в круассане

 

Горячее (на выбор)

 

Котлеты щучьи, сочные, с обеих сторон до золота обжаренные  140/120/30 г

Эскалоп с вырезки свиной и жареными томатами и картофельным пюре  1/215 г

Котлета по-киевски с картофельным пюре и овощами 170/150/70 г

 

Морс ягодный 0,5

Минеральная вода 1 бут.

½ водка или ½ вино (красное или белое сухое)

Мандарины, конфеты, имбирное печенье 350 г.

Хлеб

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···