Обновленное банкетное меню в ресторации "Пяткинъ"


Банкетное меню

Закуски к аперитиву
Канапе с ростбифом 1/35 ........................................70,0
Канапе с лососем 1/30............................................. 65,0
Канапе с запеченной свининой 1/30....................... 65,0                                                                             
Канапе с красной икрой 1/40....................................85,0
Канапе с языком 1/35................................................75,0
Канапе с ветчиной 1/40.............................................70,0

 

Закуски
Рыбные ассорти(форель с/с, палтус х/к, тельное из щуки, осетрина г/к, хрен, лимон, масло сливочное) 100/100/100/80/40/40/40/20..................................................................................................1695,0
Мясное ассорти (шея свиная запеченная, рубец говяжий, язык говяжий подкопченный,
куриный рулет, овощи маринованные, горчица, хрен100/100/100/100/100/40/40/20........................................................................................915,0                                  
Овощной букет (огурцы, помидоры, перец, салат, зелень)- 100/100/100/20....................340,0
Фруктовая ваза (апельсины, яблоки, груши, виноград, киви) – 200/200/200/200/200......450,0
Сырная тарелка (камамбер, мимоллете, дор-блю, президент, виноград, грецкие орехи)   70/70/70/70/50/40................................................................................................................... 775,0
Сельдь под «шубою» 1/200...................................................................................................265,0
Заливное из щуки Де Трипле 1/150/35 (от 5 порций).................................335,0 
Мясной хлеб1/100  (от 500г) ..........................................................................................165,0
Запеченная свиная шея 1/100...............................................................................................395,0
 
 

Блюда целиком (стоимость указана за единицу измерения)

Поросенок, фаршированный кашей и грибами 1/1000....................................................2900,0
Утка, запеченная с яблоками и черносливом  1/1.  (на 6 человек).................................2950,0
Утка с кислой капустой 1/1.................................................................................................2780,0
Щука фаршированная 1/1000............................................................................................2385,0
Судак фаршированный 1/1000......................................................................................... 2995,0
Форель, чиненная муссом из судака 1/1000............................................1650,0
Стерлядь банкетная 1/1000...............................................................................................5160,0
Баранье жиго, жареное с травами 1/1000................................................2070,0
Свиной окорок варено-копченый, горячий 1/1000...................................1500,0
Жареные перепелки 1/1шт........................................................................297,0
Гусь, из домашнего подворья, жареный 1/1000......................................1815,0

 

Пироги
Кулебяка с мясом и грибами 1/1000...................................................................................1260,0
Кулебяка рыбная 1/1000......................................................................................................1450,0
Курник 1/1000 .......................................................................................................................930,0
Торт (без украшений)  1/1000..............................................................................................1000,0
Маленький пряник «Петушок».............................................................................................485,0
Большой пряник   «Рыбка»..................................................................................................685,0
Пирог ягодный 1/1000   (черника, брусника, малина)...............................1200,0

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···