Меню Новогодней ночи 2016


Меню Новогодней ночи 2016

 

Тарелка мясных деликатесов

(Буженина, рулет из индейки и из курицы, свиная  грудинка)                        1/150      

 

Рулетики из  ветчины с  сыром, чесноком и зеленью                                       1/40         

 

Узбекский разносол

 (маринованные помидорки черри, хрустящие соленые огурчики,  капуста , жгучий перчик, чеснок маринованный )         1/135      

 

Ассорти из канапе                                                                                                  1/40        

 (песочные корзиночки с красной икрой, Муссом из слабосоленой нерки , с бужениной огурчиком) .             

 

Овощная тарелка

 (Из свежих помидор, огурцов и  болгарского перца)                  1 /100      

 

Рыбная тарелка.

(Слабосоленая  семга шеф-посола, прелестная нерка, масляная )                           1/50/10    

Сырная тарелка

(Брынза, сулугуни, сулугуни копченый)                                         1/50/15

 

 Традиционный салат «Оливье» с сёмгой и лососевой икрой                         1/200      

(Сёмга Шеф-посола, маринованные корнишоны, отварной картофель, яйца, майонез)

 

Селёдочка с картошечкой, луком и укропом                                                    1/50/150         

 

                                                                                   

Лепешка кульча                                                                                                    1/80          

 

Горячая закуска

 

Волован  с красной рыбкой, сливками под сырной корочкой                         1/100     

 

Плов «Праздничный»                                                                                  1/150гр           

 

Основное горячее(на выбор)

 

 Оленина с картофельным гратеном                                                   1/90/120/30          

(Фирменный стейк из сочной оленины, с запечённый картофель под сырной корочкой, подаётся с сливочно-грибным соусом)           

 

Стейк из лосося с мини-овощами и соусом тар-тар                          1/80/100/30          

(Картофель, мини-морковка, кенийская фасоль)

 

 

 

 

Десерты

 Фруктовая тарелка                                                                                   1/200                

(Мандарины, банан, яблоко, груша, виногад)

 

Сладкий ханум с мороженым                                                                     1/120                 

(Яблочный штрудель, плобир ванильный, мята свежая)

 

Безалкогольные напитки

18. Морс                                                                                                           1/400            

19. Чай черный или зеленый

 

Алкоголь

 

1.Росийское шампанское

2.Водка

3. Вино полусладкое, сухое, красное, белое.                              

                                                                                

Из расчета бутылка алкоголя на человека.

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···