Летний номер газеты "РЕСТОРАНЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПИР" уже вышел
Летний номер газеты уже вышел.
Тема номера: Эко, био, натуральные продукты.
Читайте в новом номере: Летние новинки в ресторанах ГК ПИР; основные принципы здорового питания; подробности первого конкурса красоты и профессионального обаяния; все тонкости и секреты отличного барбекю; пятиминутный путеводитель по летним верандам ресторанов ГК Пир.
А также: Сабина Мельничук в рубрике «Творцы за кадром» рассказала о секретах профессионального мастерства: «Самая вкусная пища получится у человека, который умеет радоваться жизни и дарить тепло окружающим…».
Все это и многое другое читайте в новом номере газеты "РЕСТОРАНЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПИР"