Весенний номер журнала "Рестораны ГК ПИР"


Вышел в свет весенний номер журнала "Рестораны ГК ПИР"!

 

- Путешествие в Грузию

Все об искусстве грузинской кухни и национальных застолий.


-«Трое смелых»

Дмитрий Сахно поделился своими впечатлениями  о путешествии в Исландию.


- SuperFoods на страже человечества

Польза и вред ягод годжи, асаи, киноа, стевии и семян чиа.


- «Снек-искусство», или как правильно перекусывать

Лучшие рецепты для перекусов от шеф-поваров ресторанов ГК ПИР.


- Записки фуд-блогера

Рецепт торта Джоша Эгглтона в интерпретации Александры Халиевой.

 

- Холодильник Президента

Александр Котюсов рассказал о семейных традициях и кулинарных пристрастиях.

 

 

Все это и многое другое читайте в новом выпуске журнала «Рестораны ГК ПИР».

 

 

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

Проверка возраста
18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте не являются
рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования
Спасибо за честный ответ!

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···