Весенний номер журнала "Рестораны ГК ПИР"
Вышел в свет весенний номер журнала "Рестораны ГК ПИР"!
- Путешествие в Грузию
Все об искусстве грузинской кухни и национальных застолий.
-«Трое смелых»
Дмитрий Сахно поделился своими впечатлениями о путешествии в Исландию.
- SuperFoods на страже человечества
Польза и вред ягод годжи, асаи, киноа, стевии и семян чиа.
- «Снек-искусство», или как правильно перекусывать
Лучшие рецепты для перекусов от шеф-поваров ресторанов ГК ПИР.
- Записки фуд-блогера
Рецепт торта Джоша Эгглтона в интерпретации Александры Халиевой.
- Холодильник Президента
Александр Котюсов рассказал о семейных традициях и кулинарных пристрастиях.
Все это и многое другое читайте в новом выпуске журнала «Рестораны ГК ПИР».