Насонов Алексей Владимирович
Образование: Нижегородский коммерческий институт, Технолог общественного питания.
Фирменное блюдо: Стейк из розового тунца, приготовленный на гриле с табуле из киноа и соусом Тонкацу. Шеф рекомендует прожарку medium rare.
Шеф рекомендует: Королевский лосось (по собственному рецепту) со сливочным сыром и медовой глазурью. А на десерт настоящие Бельгийские вафли, которые давно полюбились как взрослым, так и нашим маленьким гостям.
Секреты мастерства: Получать удовольствие от своей работы. Постоянный поиск новых идей и рецептов.
Что бы возглавить кухню нового проекта seafoodbar Баренц, Алексей искал вдохновение в одном из лучших ресторанов Москвы "Рыба Моя".