Эногастрономический ужин с русским винным домом «Абрау-Дюрсо» в seafoodbar «Баренц» 07.12.2018
7 декабря seafoodbar «Баренц» совместно с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» провел эногатрономический ужин. Вниманию гостей были представлены четыре вида тихих и игристых вин в сопровождении специального меню из четырех блюд от шеф-повара ресторана «Баренц» Алексея Насонова.
Рыбный ресторан «Баренц» как нельзя лучше подошел для дегустации лучших вин премиальных российских виноделен. Это было одно из интереснейших событий этого декабря.
Спасибо всем гостям, что были с нами в этот вечер. Отдельно хотим поблагодарить представителя Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» - Дениса Кузнецова, за столь подробный и интересный рассказ о нюансах производства, особенностях терруара и тонкостях гастрономических сочетаний.