Ирландские недели в «Английском Посольстве»


С 1 по 16 марта заказываем дегустационный сет виски «Джемесон» или дегустационный сет лучших стаутов, заполняем купон,  участвуем в розыгрыше на вечеринке в честь «Дня Святого Патрика»!

 

 

Для Вас:

Фестиваль лучших стаутов — Collin's Imperial, Marston's Oyster, Double Chocol, Youngs London

Дегустационные сеты виски «Джемесон».

 

Закажи дегустационный сет стаутов или виски, заполни купон, выиграй главный приз

Итоги розыгрыша будут проведены на вечеринке в честь «Дня Святого Патрика» 16 марта в 19.00

Резервирование столиков по телефону 433-61-65

 

 

МЕНЮ

Филе судака в хрустящей панировке с чечевицей,                  180/100/50    430р

 луком и белыми грибами

Филе скумбрии маринованное с лимоном и перцем                  180/100/30   400р

 приготовленное во фритюре

( подается с деревенским картофелем, соусом Песто и овощным салатом)

Жареное филе семги в легком кляре с пюре из  зеленого горошка  180/130/30  450р

и  соусом из сливок и хрена

Снетки жареные с паприкой и картофелем-фри         180/130/50     390р

( подаются со сливочно-чесночным соусом)

Креветки, кальмары и овощи приготовленные в темпуре       1/220   350р

( подаются  на листьях салата с острым соусом  и перцем чили)

 

виски «JAMESON»

JAMESON

Цвет: теплый золотой закат

Аромат: мягкий и сладковатый, с нотками ванили, хереса и сухофруктов

Вкус: слияние ванильного, древесного и медового вкуса с оттенками пряностей и лесных орехов

Послевкусие: фруктово-ванильное, с примесью специй

JAMESON 12YO

Цвет: янтарный с оттенками меда

Аромат: мощный и теплый, с нотками хереса и молодой листвы

Вкус: мягкий, терпковатый, со сливочно-ореховыми и древесными тонами, а также нотками хереса

Послевкусие: необыкновенно продолжительное, во фруктово-липовых тонах

JAMESON GOLD RESERVE

Цвет: насыщенный, золотисто-медовый

Аромат: аромат дубовой бочки и хереса с нотками жимолости

Вкус: сливочные оттенки и сладость меда наряду с привкусом древесины придают сбалансированный пряный вкус

Послевкусие: деликатное и долгое, с винными тонами

 

Лучшие дегустационные стауты


COLLIN'S IMPERIAL (Англия) алк.4,9% плотность 12%

воплотил в себе богатый опыт пивоваров города Бартонвуда (Северная Англия) — центра пивоваренной промышленности. Стаут — готовится методом верхового брожения. При разливе пива используется смесь углекислого газа и азота. Наличие «смешанного» газа обеспечивает лавинообразный эффект при наливе этого прекрасного стаута в бокал. Процесс оседания пены происходит в течение 2 минут, поэтому «идеальную пинту» COLLIN'S IMPERIAL рекомендуется подавать, когда сверху образовалась белая пенная шапка, а стаут приобрел свой истинный черный цвет. Температура подачи 4-6 С.

 

MARTON'S OYSTER (Англия) алк 4,5% плотность 11,25%

этот традиционный британский стаут с богатой историей и признанием ценителей пива во всем мире. Английский ароматный хмель и специальные добавки способствуют тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкуса горечи, исходящей от жареного солода. Великолепный вкус достигается ферментацией с использованием уникальных дрожжей MARSTON. Эти дрожжи очень активны и обеспечивают полноценное смягчение пива, придавая эффект долгого характерного послевкусия.



YOUNG'S LONDON
Насыщенного черного цвета, абсолютно непрозрачное. Пена — приятного белого цвета, мелкозернистая, плотная и очень стойкая. В хорошо выраженном аромате отчетливо чувствует запах постоявшего кофе, мел и легкая освежающая травяная нотка. Тело не очень плотное, насыщенность углекислотой слабая. Вкус очень мягкий, деликатный, в котором присутствуют все классические для стаута компоненты — правильная ненавязчивая жженость, черный шоколад, кофе. Вкус очень плавно перетекает в длительное кофейно-жженое, суховатое послевкусие.

DOUBLE CHOCOLATE
Приятный аромат сливочного шоколада и соответственно мягкий шоколадный вкус соседствует с жареным солодом. Все это заканчивается сухим и одновременно горьковатым послевкусием

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···