Ирландские недели в «Английском Посольстве»
С 1 по 16 марта заказываем дегустационный сет виски «Джемесон» или дегустационный сет лучших стаутов, заполняем купон, участвуем в розыгрыше на вечеринке в честь «Дня Святого Патрика»!
Для Вас:
Фестиваль лучших стаутов — Collin's Imperial, Marston's Oyster, Double Chocol, Youngs London
Дегустационные сеты виски «Джемесон».
Закажи дегустационный сет стаутов или виски, заполни купон, выиграй главный приз
Итоги розыгрыша будут проведены на вечеринке в честь «Дня Святого Патрика» 16 марта в 19.00
Резервирование столиков по телефону 433-61-65
МЕНЮ
Филе судака в хрустящей панировке с чечевицей, 180/100/50 430р
луком и белыми грибами
Филе скумбрии маринованное с лимоном и перцем 180/100/30 400р
приготовленное во фритюре
( подается с деревенским картофелем, соусом Песто и овощным салатом)
Жареное филе семги в легком кляре с пюре из зеленого горошка 180/130/30 450р
и соусом из сливок и хрена
Снетки жареные с паприкой и картофелем-фри 180/130/50 390р
( подаются со сливочно-чесночным соусом)
Креветки, кальмары и овощи приготовленные в темпуре 1/220 350р
( подаются на листьях салата с острым соусом и перцем чили)
виски «JAMESON»
JAMESON
Цвет: теплый золотой закат
Аромат: мягкий и сладковатый, с нотками ванили, хереса и сухофруктов
Вкус: слияние ванильного, древесного и медового вкуса с оттенками пряностей и лесных орехов
Послевкусие: фруктово-ванильное, с примесью специй
JAMESON 12YO
Цвет: янтарный с оттенками меда
Аромат: мощный и теплый, с нотками хереса и молодой листвы
Вкус: мягкий, терпковатый, со сливочно-ореховыми и древесными тонами, а также нотками хереса
Послевкусие: необыкновенно продолжительное, во фруктово-липовых тонах
JAMESON GOLD RESERVE
Цвет: насыщенный, золотисто-медовый
Аромат: аромат дубовой бочки и хереса с нотками жимолости
Вкус: сливочные оттенки и сладость меда наряду с привкусом древесины придают сбалансированный пряный вкус
Послевкусие: деликатное и долгое, с винными тонами
Лучшие дегустационные стауты
COLLIN'S IMPERIAL (Англия) алк.4,9% плотность 12%
воплотил в себе богатый опыт пивоваров города Бартонвуда (Северная Англия) — центра пивоваренной промышленности. Стаут — готовится методом верхового брожения. При разливе пива используется смесь углекислого газа и азота. Наличие «смешанного» газа обеспечивает лавинообразный эффект при наливе этого прекрасного стаута в бокал. Процесс оседания пены происходит в течение 2 минут, поэтому «идеальную пинту» COLLIN'S IMPERIAL рекомендуется подавать, когда сверху образовалась белая пенная шапка, а стаут приобрел свой истинный черный цвет. Температура подачи 4-6 С.
MARTON'S OYSTER (Англия) алк 4,5% плотность 11,25%
этот традиционный британский стаут с богатой историей и признанием ценителей пива во всем мире. Английский ароматный хмель и специальные добавки способствуют тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкуса горечи, исходящей от жареного солода. Великолепный вкус достигается ферментацией с использованием уникальных дрожжей MARSTON. Эти дрожжи очень активны и обеспечивают полноценное смягчение пива, придавая эффект долгого характерного послевкусия.
YOUNG'S LONDON
Насыщенного черного цвета, абсолютно непрозрачное. Пена — приятного белого цвета, мелкозернистая, плотная и очень стойкая. В хорошо выраженном аромате отчетливо чувствует запах постоявшего кофе, мел и легкая освежающая травяная нотка. Тело не очень плотное, насыщенность углекислотой слабая. Вкус очень мягкий, деликатный, в котором присутствуют все классические для стаута компоненты — правильная ненавязчивая жженость, черный шоколад, кофе. Вкус очень плавно перетекает в длительное кофейно-жженое, суховатое послевкусие.
DOUBLE CHOCOLATE
Приятный аромат сливочного шоколада и соответственно мягкий шоколадный вкус соседствует с жареным солодом. Все это заканчивается сухим и одновременно горьковатым послевкусием