Фестиваль рагу в пабе "Английское посольство"
Фестиваль рагу
Рагу из бараньей ножки, приготовленной в темном пиве, с тыквой, фасолью и грибами 455р
Рагу из телячьих щечек с домашней пастой 455р
Рагу из говядины «а-ля Доб» с прованскими травами и красным вином 455р
(подается с картофелем )
Рагу из маринованной с травами и чесноком свиной грудинки и чоризо 455р
(подается с картофельным пюре)
Рагу из утиной ножки с пряной айвой и мускатной тыквой 555р
(подается с горчичными гренками)
Мероприятия во время Гастрономического фестиваля
1 ноября 19:00 Мастер-класс по наливу «правильной пинты» Гиннесса. Дегустация и секреты приготовления классического английского ростбифа.
16 ноября с 12:00 до 17:00 воскресный бранч
16 ноября 13.00 мастер-класс для детей по декорированию капкейков от кондитера «Английского посольства»
28 ноября 20:00 Вечер виски и джаза