Новое осеннее меню в "Английском Посольстве"
САЛАТЫ
Теплый салат с жареными в темпуре кальмарами, тигровыми креветками 1/180 300р
и сезонными овощами
(подается с заправкой на основе соевого соуса с перцем чили)
Теплый салат с жареным беконом, яйцом-пашот и пряными крутонами 1/200 280р
( подается с заправкой из дижонской горчицы)
Теплый салат с жареной ветчиной и хрустящими слойками, 1/250 280р
начиненными сыром, картофелем и лесными грибами.
(подается с чесночной заправкой)
Теплый салат с печеными сезонными овощами и нутом. 1/220 250р
( подается с бальзамической заправкой)
СУПЫ
Суп из крольчатины с нутом 1/300 260р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Телячья корейка приготовленная с хамоном 200/150/30 550р
( подается с овощным рататуем с лисичками)
Отбивная из телятины в хрустящей панировке 150/150/20 400р
( подается с картофельным пюре и зеленым салатом)
Бараньи котлеты на косточке приготовленные по особому рецепту 200/180/20 650р
с пряными травами
Домашняя паста с тушеной телятиной, грибами и кедровыми орешками 1/280 380р
под сливочным соусом
Кролик тушеный с грибами и эстрагоном в сливках 1/300 400р
Жареное филе судака под корочкой из пряных трав 1/300 400р
( подается с картофельной запеканкой)
ДЕСЕРТЫ
Профитроли с ванильным мороженым 1/230 220р
и горячим шоколадным соусом
Миндальный пирог с карамелизованной грушей
и кремом из сыра Маскарпоне
Десертные блинчики с бананово-шоколадной начинкой 1/250 250р
( подаются с шариком мороженого и горячим шоколадным соусом)
Пряный морковный торт с миндалем и кремом из сыра «Филадельфия» 1/220 250р
( подается с шариком мороженого)
Крем-брюле с шоколадом и сливочным сыром