Новинки летнего меню в ресторане «Веселая Кума»
С-т «Світанок» 220
карбонат, сыр, свежие огурцы, перец, томаты, сельдерей, сдобренные сливочным соусом
230 руб.
С-т «Полянка» 190
выкладывает Кума на листья салата свежую редиску, сыр, перепелиное яйцо,
а заправляет все сливочным соусом
230 руб.
С-т «Український букет» 200
приготовлен Кумой изкопченой курицы, свежего огурца, сыра с хрустящим картофелем пай
240 руб.
С-т «Заморський» 210
тунец, красная фасоль, свежий огурец, сельдерей, брынза, зелень, оливковая заправка
250 руб.
С-т «Легкий» 210
жареная телятина, перец маринованный, помидор, чеснок, заправляется душистым маслом
320 руб.
Борщ холодний 300
холодным борщом со свининой и свежим огурцом
рекомендует Кума отобедать летним жарким днем
210 руб.
Холодник 300
холодную окрошку готовит Кума из свежих овощей, индейки, домашнего кваса
200 руб.
Борщ зелений 300/60
приготовила Кума наваристый супчик на мясном бульоне со щавелем, крапивой, зеленым лучком да рисом, заправила яйцом со сметаной, а в придачу - румяный пирожок с курочкой
200 руб.
Смачний кабачок 260
сделала Кума начинку из курицы, перца, лука, сливок, нафаршировала кабачок
и запекла с брынзой
250 руб.
Бульба-провінціалочка 350
фаршированный свининой картофель, томленый в сметанном соусе
280 руб.
Стерлядка кримська 380
стерлядь, запеченная с овощами: перец сладкий, помидор, картофель, лук
550 руб.
Скумбрія запечена з овочами та рисом 150/250
замариновала Кума рыбку по своему рецепту: запекла с луком и подает с гарниром из цветной капусты, брокколи, сладкого перца, зеленого горошка, риса
390 руб.
Кролятина підсмажена з картоплею та буряком 250/200
нежное мясо кролика поджарила Кума с чесночком, сдобрила сливочным соусом,
а подает с картофельным пюре и тушеной свеклой
550 руб.
Бітки полтавські150/230
нежные битки из свиной корейки подает Кума с отварным картофелем и свежими томатами
350 руб.
Куряче диво400
Куриные бедрышки, желудки томленые с луком, чесночком,
маринованными томатами, картофелем, запеченные с беконом
300 руб.