Паоло Энцо Готовит для вас в ресторане La Cantinetta da Roberto
21 ноября – Венецианская кухня
28 ноября – Кухня севера Италии
4 декабря – Лучшие блюда Италии
12 декабря – Меню от Паоло Энцо
Начало в 19.00
Обязательно заранее забронируйте столик по телефону 461-80-76
Паоло Энцо, шеф - повар ресторана традиционной итальянской кухни в курортном
городке Лидо ди Эзоло, родился 29.09.1972. Вот уже 26 лет своей жизни познает
искусство кулинарии, из которых 12 лет работает шеф-поваром. С детства
интересовался приготовлением простой и вкусной еды, страсть к кулинарии привила
его мама, которая готовит чудесный ризотто алла пармиджана (кстати, любимое блюдо
Паоло). Паоло учился готовить у известных мастеров школы гостиничного дела города
Беллуно, что находится поблизости от Кортины д’Анпеццо (в Доломитах). Паоло
любит готовить всевозможные виды ризотто, пасту Рагу, а самое любимое занятие –
готовить блюда из рыбы Адриатического моря.
Ресторан, шеф-поваром которого и работает Паоло, находится всего в 20 метрах от
моря, называется Matriosca, или по-русски Матрешка.
Паоло раскрыл нашим гостям свой секрет настоящей итальянской кухни: он
заключается в том, что чем проще мы готовим еду, тем вкуснее она становится, т.к.
простота приготовления позволяет сохранить настоящий вкус продуктов.
Паоло работал в разных ресторанах Венеции (Papirus, OsteriaDante, Santi). Готовил для
известного итальянского актёра и режиссёра Джерри Кала, футболиста Манчестер
Сити Марио Баллотелли, певца Макса Пеццали и многих итальянских знаменитостей
Богатая винная карта и консультации сомелье винные дегустации для постоянных гостей охлажденная рыба и морепродукты блюда по спец-заказам проведение банкетов (до 25 человек) детское меню