Открытие кондитерской Pasticceria Roberto
Дорогие гости, мы рады сообщить Вам, что ресторан «Роберто» открывает новое направление - собственную кондитерскую!
Pasticceria Roberto- это искусство создания авторских десертов. Визуальная эстека, вкусовые сочетания и натуральные продукты никого не оставят равнодушными.
В ресторане «Роберто» Вы найдете классические десерты в исполнении шеф-повара, Сабины Мельничук.
Торт «Эстерхази» из итальянской меренги с орехами, «Красный Бархат» с сырным кремом, «Медовик», изготовленный из тонких медовых коржей со сметанным кремом.
Также, можно попробовать эклеры с сливочным кремом, соленой карамелью и жареным арахисом. «Канолли» с рикоттой и цукатами. И конечно, конфеты ручной работы: трюфель с ромом, птичье молоко с соленой карамелью, и, так называемые, «умные конфеты».
Мы создаем для вас идеальные десерты, играя со вкусом и цветом!
Также, для каждого гостя мы готовы приготовить персональный торт на заказ, учитывая все желания и предпочтения.
Приходите к нам попробовать настоящее кулинарное искусство.
Ждем вас!
Ул. Рождественская, 45В
210 - 88 - 89
Богатая винная карта и консультации сомелье винные дегустации для постоянных гостей охлажденная рыба и морепродукты блюда по спец-заказам проведение банкетов (до 25 человек) детское меню