30 января в 19.00 ужин с Сицилийским Винным домом CUSUMANO в «Роберто»
30 января в 19.00
УЖИН С Сицилийским Винным домом CUSUMANO в ресторане «Роберто»
Вечер проводит бренд-амбассадор винного дома CUSUMANO Майра Бина (MayraBina).
- Меню вечера:
Nadaria Insolia, Sicilia IGT (белое, сухое)
Грана Падана, фокачча с розмарином, гриссини
Angimbe Insolia, Chardonnay, Sicilia IGT (белое, сухое)
Страчателластри-колорпомидорамиибазиликом
Ramusa, Terre Siciliano IGT (розовое, сухое)
Брускетта с козьим сыром и печеным баклажаном с луковым конфи и жареным кешью
Syrah, Terre Siciliane IGT (красное, сухое)
Benuara Nero d’Avola Syrah, Sicilia DOC (красное, сухое)
«ВителлоТонато»
Alta Mora Etna DOC Rosso (красное, сухое)
Запеченная баранья голяшка в печи с пюре из каштанов и кинзы
- Стоимость ужина 2000 руб.
- Подробная информация по тел.: +7 (831) 210-88-89

- CUSUMANO – семейная винодельня, которая производит более одного миллиона бутылок в год и способна выдерживать одновременно не менее 2 миллионов литров вина. Братья Альберто и Диего Кузумано возглавили семейный бизнес в 2001 году, приняв управление из рук их отца Франческо, который в свою очередь более 40 лет руководил предприятием.Вино, выращенное в субтропическом климате под влиянием солёного морского ветра, не может быть слабохарактерным. Благодаря своему отличному знанию территории Сицилии и ее специфики Альберто и Диего находят именно те участки, на которых максимально полно раскрывают свой потенциал как коренные островные, так и классические сорта винограда. Сегодня их владения простираются с северо-востока на запад, что позволяет выращивать и Неро д’Авола, дающий великолепный глубокий вкус, и Шардоне с его неповторимым ароматом свежести.
