Итальянский шеф-повар Марко Бинди в La Cantinetta da Roberto
Весь гастрономический фестиваль с 1 ноября по 1 декабря в ресторане La Cantinetta da Roberto для вас готовит итальянский шеф-повар Марко Бинди (Marco Bindi).
Темпераментный итальянец, знающий толк в создании романтического настроения, привезет кусочек солнечной Италии, а также свой утонченный взгляд на известные блюда итальянской кухни.
Марко работал в ресторанах самого престижного курорта Италии — Форте-дей-Марми, который прославился как ультра дорогое место отдыха богатых россиян.
Аристократия и дипломаты, деловые люди и известные предприниматели, артисты и люди искусства ежегодно выбирают это место для проведения своего отпуска.
Меню от Марко Бинди
Закуска
Сформатино из креветок 320 руб.
Салаты
Салат Аркобалено с креветками CRIK e CROC 450 руб.
Cалат с авокадо и мясом краба 520 руб.
Горячее
Равиоли с треской,свежими томатами и оливками 360 руб.
Ризотто с моцареллой и черным трюфелем 380 руб.
Филе сибаса с картофельным тортино и соусом Скаморца 480 руб.
Тальолини с креветками и соусом Orientale 450 руб.
Орекьетте с соусом из овощей 320 руб.
Десерты
Крем с Куантро 280 руб.
Спумини 250 руб
9 ноября 16.00 приглашаем на Мастер-класс по приготовлению кантуччи и другого итальянского печенья от Марко Бинди
Богатая винная карта и консультации сомелье винные дегустации для постоянных гостей охлажденная рыба и морепродукты блюда по спец-заказам проведение банкетов (до 25 человек) детское меню