Майский мастер класс от шеф-повара ресторана "Пирушка у Ганса"


21 мая в преддверии сезона барбекю в «Пирушке у Ганса» пройдет традиционный майский мастер класс от шеф-повара Александра Журкина

 

Меню:

-Фленк-стейк, приготовленный на гриле

-Пряная кукуруза, приготовленная на гриле

-Салат из нута

-Лепешки с овощами гриль

-Острая приправа «Каджун»

-Пунш из черной смородины

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

проведение банкетов (до 35 человек)
традиционные немецкие праздники
эксклюзивные сорта немецкого пива
блюда на открытом огне

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···