Рождественское меню в "Пирушке у Ганса"


 

Теплый салат из индейки с глазированными яблоками.     1/200        230р

 

Брускета с жареной свиной грудинкой и соусом барбекю     1/180    260р

 

Рождественский свиной окорок , приготовленный в тесте     1/250      430р

(подается с яблочно-томатным соусом)

 

Праздничное рагу из баранины с картофелем                1/320        485р

и сладким перцем.

 

Стейк из судака, приготовленный на дровяном гриле      160/25     330р

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

проведение банкетов (до 35 человек)
традиционные немецкие праздники
эксклюзивные сорта немецкого пива
блюда на открытом огне

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···