Меню Новогодней ночи 2016
Меню Новогодней ночи 2016
Тарелка мясных деликатесов
(Буженина, рулет из индейки и из курицы, свиная грудинка) 1/150
Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и зеленью 1/40
Узбекский разносол
(маринованные помидорки черри, хрустящие соленые огурчики, капуста , жгучий перчик, чеснок маринованный ) 1/135
Ассорти из канапе 1/40
(песочные корзиночки с красной икрой, Муссом из слабосоленой нерки , с бужениной огурчиком) .
Овощная тарелка
(Из свежих помидор, огурцов и болгарского перца) 1 /100
Рыбная тарелка.
(Слабосоленая семга шеф-посола, прелестная нерка, масляная ) 1/50/10
Сырная тарелка
(Брынза, сулугуни, сулугуни копченый) 1/50/15
Традиционный салат «Оливье» с сёмгой и лососевой икрой 1/200
(Сёмга Шеф-посола, маринованные корнишоны, отварной картофель, яйца, майонез)
Селёдочка с картошечкой, луком и укропом 1/50/150
Лепешка кульча 1/80
Горячая закуска
Волован с красной рыбкой, сливками под сырной корочкой 1/100
Плов «Праздничный» 1/150гр
Основное горячее(на выбор)
Оленина с картофельным гратеном 1/90/120/30
(Фирменный стейк из сочной оленины, с запечённый картофель под сырной корочкой, подаётся с сливочно-грибным соусом)
Стейк из лосося с мини-овощами и соусом тар-тар 1/80/100/30
(Картофель, мини-морковка, кенийская фасоль)
Десерты
Фруктовая тарелка 1/200
(Мандарины, банан, яблоко, груша, виногад)
Сладкий ханум с мороженым 1/120
(Яблочный штрудель, плобир ванильный, мята свежая)
Безалкогольные напитки
18. Морс 1/400
19. Чай черный или зеленый
Алкоголь
1.Росийское шампанское
2.Водка
3. Вино полусладкое, сухое, красное, белое.
Из расчета бутылка алкоголя на человека.