Летний номер газеты "РЕСТОРАНЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПИР" уже вышел


Летний номер газеты уже вышел.

Тема номера: Эко, био,  натуральные продукты.


Читайте в новом номере: Летние новинки в ресторанах  ГК ПИР;  основные принципы здорового питания; подробности первого конкурса красоты и профессионального обаяния; все тонкости и секреты отличного барбекю;  пятиминутный путеводитель по летним верандам ресторанов ГК Пир.

А также:  Сабина Мельничук  в рубрике «Творцы за кадром» рассказала о секретах профессионального мастерства: «Самая вкусная пища получится у человека, который  умеет радоваться жизни и дарить тепло  окружающим…».


Все это и многое другое читайте в новом номере газеты   "РЕСТОРАНЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПИР"   


  

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···