Вакансии


Управленческий персонал

 

Управляющий ресторана
Требования: М\Ж 30-40 лет. Высшее образование. Опыт работы в ресторанном бизнесе на управленческих позициях приветствуется. Опыт управления коллективом от 30 человек. Опыт взаимодействия с внешними контролирующими организациями. Отличные организаторские способности, творческий подход к работе. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
Функции: Организация работы ресторана с нуля в соответствии с концепцией; полное административное управление рестораном; финансовое планирование, выполнение планов по прибыли; взаимодействие с внешними инстанциями.

 

Менеджер ресторана
Требования: М\Ж 20-40 лет; высшее образование; опыт управленческой работы, организаторские способности, лидерские качества; отличные коммуникативные навыки; стрессоустойчивость; умение работать в команде; опыт работы в ресторанном бизнесе приветствуется.
Функции: Активная работа с гостями в зале ресторана, разрешение конфликтных ситуаций; управление персоналом: постановка задач и контроль работы подчиненных, организация стажировок новых сотрудников, ведение мотивационных программ, обучение персонала.

 

Работники зала

Метрдотель
Требования: М\Ж 20-30 лет; высшее\неоконченное высшее образование; опыт работы в ресторане приветствуется; хорошие организаторские способности; коммуникабельность; стрессоустойчивость; приятная внешность.
Функции: Работа с гостями ресторана; управление коллективом официантов, барменов (планирование работы, постановка задач подчиненным, контроль); обучение сотрудников ресторана, адаптация новичков.

Хостес
Требования: Ж 20-25 лет; приятные внешние данные; доброжелательное отношение к людям, коммуникабельность, оптимизм.
Функции: встреча гостей ресторана, помощь при выборе столика; общение с гостями по телефону: информирование о специфике ресторана, кухни, проводимых мероприятиях; резервация столиков.

Бармен
Требования: М., 20-30 лет; опыт работы в данной должности (от полугода); отличное знание вин и винной карты; отличные коммуникативные навыки, активная жизненная позиция.

Официант
Требования: Требования: М\Ж 18-25 лет; коммуникабельность, обучаемость; стрессоустойчивость; высокая работоспособность; оптимизм.

 

Работники кухни

Шеф-повар
Требования: М\Ж, 30-45 лет; высшее образование; опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет; знание европейской кухни и других направлений.
Функции: разработка меню; организация работы кухни; обучение поваров.

Су-шеф
Требования: М\Ж, 25-45 лет; высшее \ средне-специальное образование; опыт работы в должности повара, су-шефа не менее 2-х. лет.
Функции: разработка меню совместно с шеф-поваром; обучение поваров, контроль над работой кухни.

Повар
Требования: М\Ж 19-55 лет; средне-специальное образование; обучаемость; умение работать в команде; опыт работы приветствуется.

 

Технические работники

Мойщицы посуды \ уборщицы

Требования: Ж. 45-65 лет; порядочность; желание работать.


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···