Осеннее меню в "Английском Посольстве"
Теплый салат с овощами-гриль и сыром Халуми 1/180 285р.
Теплый салат с морепродуктами и овощами, приготовлен в темпуре 1/180 350р.
Салат с сыром "Горгонзола", грушами, виноградом и грецкими орехами 1/180 320р.
Брускетта с жареными в сметане грибами и копченым салом 1/140 295р.
Ассорти из брускетт (с копченым марлином и домашним сыром,с форшмаком из малосольной сельди с яблоком, паштетом из копченой сельди) 1/220 295р.
Сыр "Горгонзола" с вареньем из сухофруктов и тостами 1/150 295р.
Сливочный чаудер с подкопченной треской и морепродуктами 1/300 395р.
Острый суп из бычьих хвостов 1/300 325р.
Филе судака, приготовленное на пару с припущенными овощами с соусом дзадзыки 1/270 545р.
Телячьи щечки, тушеные в темном пиве с овощами и грибами 1/270 395р.
Оленина, приготовленная в красном вине с пюре из тыквы 1/270 625р.
Фермерский кролик, тушеный в сливках с добавлением виски 1/270 385р.
Креветки, приготовленные в устричном соусе 1/250 455р.
Креветки с вял томатами и оливками Каламата 1/250 455р.
Пай из теста Фило с острой бараниной 1/300 495р.
Тирамису 1/140 285р.
Морковный торт с сырным кремом 1/130 285р.