Фестиваль блюд из свиного окорока в "Пирушке у Ганса"


Фестивальное меню

 

Салат с жареным свиным окороком, маринованным печеным перцем   255р
и домашним сыром на хрустящей брускете

 

Стейк из свиного окорока, приготовленный на гриле за 100 гр 220р
(подается с яблочно-томатным чатни)

 

Свиной окорок тушеный в темном пиве с можжевеловой ягодой   365р
(подается с горчичными клецками)

 

Свиной окорок, маринованный с майораном и орегано, жареный на гриле   395р
( подается с айвой и картофелем)

 

Свиной окорок с фенхелем и тмином, тушеный со сметаной и паприкой  365р
(подается с домашней пастой)

 

 

Мероприятия во время Гастрономического фестиваля

 

8 ноября 19:00 Вечер баварской живой музыки от дуэта Touch

30 ноября 14:00 Школа гриля от шеф-повара Александра Журкина
Лучшие рецепты, практические советы, уроки мастерства, вкусные сюрпризы
(количество мест ограничено)

21 ноября 19:00 Именно в это время будет готов огромный ароматный свиной окорок с восхитительной корочкой.

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

проведение банкетов (до 35 человек)
традиционные немецкие праздники
эксклюзивные сорта немецкого пива
блюда на открытом огне

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···