Новогодний Cыр-Бор в "Пяткинъ". МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


 

(на 1 персону)

 

 

Сельдь с картофелем, семга   70/30/50/10  г.

Ассорти из мяса (галантин из курицы, буженина, язык) 120 г.

Сало разное   1/50 г

Студень из мяса разного  75/20/5 г

Разносол  1/180 г

Салат Оливье  1/220 г или Семушка под шубой 1/250 г

 

Горячая закуска

 

Жульен из курицы и грибов в круассане

 

Горячее (на выбор)

 

Котлеты щучьи, сочные, с обеих сторон до золота обжаренные  140/120/30 г

Эскалоп с вырезки свиной и жареными томатами и картофельным пюре  1/215 г

Котлета по-киевски с картофельным пюре и овощами 170/150/70 г

 

Морс ягодный 0,5

Минеральная вода 1 бут.

½ водка или ½ вино (красное или белое сухое)

Мандарины, конфеты, имбирное печенье 350 г.

Хлеб

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

проведение банкетов,свадеб, торжеств (до 100 человек)
для маленьких гостей действует детское меню
фирменные пряники собственного изготовления 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···