Обновленное банкетное меню в ресторации "Пяткинъ"


Банкетное меню

Закуски к аперитиву
Канапе с ростбифом 1/35 ........................................70,0
Канапе с лососем 1/30............................................. 65,0
Канапе с запеченной свининой 1/30....................... 65,0                                                                             
Канапе с красной икрой 1/40....................................85,0
Канапе с языком 1/35................................................75,0
Канапе с ветчиной 1/40.............................................70,0

 

Закуски
Рыбные ассорти(форель с/с, палтус х/к, тельное из щуки, осетрина г/к, хрен, лимон, масло сливочное) 100/100/100/80/40/40/40/20..................................................................................................1695,0
Мясное ассорти (шея свиная запеченная, рубец говяжий, язык говяжий подкопченный,
куриный рулет, овощи маринованные, горчица, хрен100/100/100/100/100/40/40/20........................................................................................915,0                                  
Овощной букет (огурцы, помидоры, перец, салат, зелень)- 100/100/100/20....................340,0
Фруктовая ваза (апельсины, яблоки, груши, виноград, киви) – 200/200/200/200/200......450,0
Сырная тарелка (камамбер, мимоллете, дор-блю, президент, виноград, грецкие орехи)   70/70/70/70/50/40................................................................................................................... 775,0
Сельдь под «шубою» 1/200...................................................................................................265,0
Заливное из щуки Де Трипле 1/150/35 (от 5 порций).................................335,0 
Мясной хлеб1/100  (от 500г) ..........................................................................................165,0
Запеченная свиная шея 1/100...............................................................................................395,0
 
 

Блюда целиком (стоимость указана за единицу измерения)

Поросенок, фаршированный кашей и грибами 1/1000....................................................2900,0
Утка, запеченная с яблоками и черносливом  1/1.  (на 6 человек).................................2950,0
Утка с кислой капустой 1/1.................................................................................................2780,0
Щука фаршированная 1/1000............................................................................................2385,0
Судак фаршированный 1/1000......................................................................................... 2995,0
Форель, чиненная муссом из судака 1/1000............................................1650,0
Стерлядь банкетная 1/1000...............................................................................................5160,0
Баранье жиго, жареное с травами 1/1000................................................2070,0
Свиной окорок варено-копченый, горячий 1/1000...................................1500,0
Жареные перепелки 1/1шт........................................................................297,0
Гусь, из домашнего подворья, жареный 1/1000......................................1815,0

 

Пироги
Кулебяка с мясом и грибами 1/1000...................................................................................1260,0
Кулебяка рыбная 1/1000......................................................................................................1450,0
Курник 1/1000 .......................................................................................................................930,0
Торт (без украшений)  1/1000..............................................................................................1000,0
Маленький пряник «Петушок».............................................................................................485,0
Большой пряник   «Рыбка»..................................................................................................685,0
Пирог ягодный 1/1000   (черника, брусника, малина)...............................1200,0

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

проведение банкетов,свадеб, торжеств (до 100 человек)
для маленьких гостей действует детское меню
фирменные пряники собственного изготовления 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···