Александр Юрьевич Журкин

Образование: высшее,профессиональное

 

Опыт работы: больше 20 лет, в "Английском Посольстве" - с момента открытия.

 

Фирменное блюдо: Филе стерляди под соусом «Асти». С этим блюдом стал бронзовым призером на четвертом конкурсе стран Средиземноморья (Кипр, 2002).

 

Шеф рекомендует: Стейк по-итальянски. Готовится из охлажденной телячьей вырезки, степень прожарки по заказу гостей, рекомендуемая подача - с кровью. Панируется в смеси перцев, готовится на гриле.

 

Секреты мастерства: Каждый день совершать маленькие открытия и не забывать ими делиться с окружающими тебя людьми.

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···