Гала-ужин от Паскаля Бартеле в ресторане "Бистро Гаврош"


Паскаль Бартеле (PascalBarthelet) – один из самых известных французских шеф-поваров. Сегодня Паскаль

специалист более чем с 30-летним стажем, консультант и тренер по ресторанному сервису, шеф-повар и

управляющий ряда европейских ресторанов – обладателей звезд Мишлена: Hostellerie *** LacuzonH.H. (3 звезды

Мишлен), отели Albertlerв Милане и Шамони, (2 звезды Мишлен) и некоторых других.

Паскаль работал в лучших ресторанах Франции, Канады и России.

Несколько лет провел в ресторанах Москвы: открывал и ставил кухню ресторанов «Вилла», «Резерв Палас», а 

также работал в Кремле, устраивал мероприятия для президента и премьер-министра России.

 

Меню ужина:

Эскалоп из фуа-гра, манго тушеное с перцем, с соусом маракуйи.
Севиш из лосося в кокосовом молоке с зеленым лимоном
Судак с луком – пореем под соусом из красного вина
Утиная грудка, жаренная с апельсинами под соусом «Бигарад»
Мешочек с козьим сыром в меде
Десерт «Минутка» из слоеного пирога Татен, карамель с солью «Флер-де-Сель, мороженое с коврижкой.

Апперетив Кir-royal

Диджестив CalvadosPеreMagloire Fine
К ужину предлагается вино по специальной цене: special price
Совиньон Лангедок Русильон, Крессманн 0,15  
Мерло Лангедок-Руссильон, Крессманн 0,15  





При поддержке торговой марки ALTERO и компании "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ"

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···