Фестиваль блюд из свиного окорока в "Пирушке у Ганса"


Фестивальное меню

 

Салат с жареным свиным окороком, маринованным печеным перцем   255р
и домашним сыром на хрустящей брускете

 

Стейк из свиного окорока, приготовленный на гриле за 100 гр 220р
(подается с яблочно-томатным чатни)

 

Свиной окорок тушеный в темном пиве с можжевеловой ягодой   365р
(подается с горчичными клецками)

 

Свиной окорок, маринованный с майораном и орегано, жареный на гриле   395р
( подается с айвой и картофелем)

 

Свиной окорок с фенхелем и тмином, тушеный со сметаной и паприкой  365р
(подается с домашней пастой)

 

 

Мероприятия во время Гастрономического фестиваля

 

8 ноября 19:00 Вечер баварской живой музыки от дуэта Touch

30 ноября 14:00 Школа гриля от шеф-повара Александра Журкина
Лучшие рецепты, практические советы, уроки мастерства, вкусные сюрпризы
(количество мест ограничено)

21 ноября 19:00 Именно в это время будет готов огромный ароматный свиной окорок с восхитительной корочкой.

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···