Новогоднее меню в брассери "Гаврош"


 

Холодные закуски (В СТОЛ):

 

Ассорти мясных деликатесов

Террин из свинины по-Старофранцузски, галантин из цыпленка, паштет из куриной печени, копченый окорок, корнишоны, ржаные тосты, зернистая горчица         160/20/10/20

 

Ассорти сыров

Дор-блю, чеддер, эмменталь, маасдам, мед      100/50

 

Фруктовое ассорти

Мандарин, виноград, яблоко, груша     500

 

Рыбное ассорти

Кижуч слабой соли, лосось слабой соли, масляная рыба х/к, лимон    90/20

 

Ассорти канапе

Канапе с ветчиной и сыром, канапе с языком и корнишоном,

канапе с моцареллой и помидором черри        3/50

 

Салаты (ОДИН НА ВЫБОР):

 

Салат с уткой Конфи и кумкватом

Утка Конфи, груша, кумкват, Пармезан, листья салата, кисло-сладкий соус     155

 

Салат с ростбифом

Ростбиф из говяжьей вырезки, помидорки черри, листья салата, жареный арахис, соус сметано-горчичный         185

 

Салат с подкопченной треской и яйцом Пашот

Подкопченная треска, стебли сельдерея, запеченный перец, каперсы, яйцо Пашот, листья салата, соус Нисуаз    200

 

Горячие закуски (ОДНА НА ВЫБОР):

 

Киш с жульеном из грибов

Шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр, слоеная корзиночка      110

 

Киш с цыпленком

Куриное филе, горчица, лук репчатый, сливки, слоеная корзиночка      110

 

Горячее блюдо (ОДНО НА ВЫБОР):

 

Филе судака со шпинатом

Судак, шпинат, земля из маслин, соус креветочный  110/130/30

 

Буженина из свинины с картофельным гратеном

Буженина, запеченная в травах, гратен из картофеля, соус сливочно-горчичный     130/120/30

 

Голень индейки Конфи с картофелем Салардез

Голень индейки, помидорки черри, картофель Салардез, соус сливовый      1/130/40

 

Десерт – Мандариновый торт      100

 

Черносмородиновый морс 0,5 л.

 

Мини-багет ржаной или пшеничный

 

Игристое вино (из расчета 1 бутылка на двоих)

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···